Funktionäre

Wir, der Vorstand und der Jugendvorstand, möchten uns vorstellen. Hier findet ihr schnell und unkompliziert den richtigen Ansprechpartner.

Richard Mayer

Als Vorsitzender besteht meine Aufgabe darin, den Verein zu führen und gemeinsam mit den anderen Vorstandsmitgliedern das Vereinsleben und die Vereinsentwicklung zu gestalten.

vorsitzender@lg-moenchengladbach.de

Stellv. Vorsitzender

Michael Klepacz

Als stellvertretender Vorsitzender unterstütze ich den Vereinsvorsitzenden.

m.klepacz@lg-moenchengladbach.de

Brigitte Schmitz

Als Geschäftsführerin vertrete ich den Verein gerichtlich und außergerichtlich zusammen mit dem Vorsitzenden und Schatzmeister als geschäftsführender Vorstand lt. BGB.

Daneben erledige ich die Korrespondenz an Dritte, hauptsächlich in der Vorbereitung für Veranstaltungen und bin hierbei auch im Wettkampfbüro tätig.

geschaeftsfuehrer@lg-moenchengladbach.de

Joachim Lowis

Als Schatzmeister verwalte ich die Finanzen unseres Vereines.

schatzmeister@lg-moenchengladbach.de

Ursula Thirtey

Als Sportwart koordiniere ich die Arbeit unserer Trainer/innen um einen reibungslosen Trainingsablauf zu ermöglichen.

Ebenso beteilige ich mich bei der Organisation vereinseigener Veranstaltungen.

sportwart@lg-moenchengladbach.de

Stellv. Schatzmeister / Stellv. Sportwart

Manfred Hermanns

Als stellvertretender Schatzmeister teile ich mir nach Absprache die anstehenden Aufgaben mit dem Schatzmeister. Zudem bin ich für die Mitgliederverwaltung verantwortlich.

Als stellvertretender Sportwart bin ich für MLG, Startpasswesen, Meldungen für Meisterschaften zuständig.

m.hermans@lg-moenchengladbach.de

Bernd Karl

Als Schriftführerin protokolliere ich die Sitzungen unseres Vorstands.

schriftfuehrer@lg-moenchengladbach.de

Erweiterter Vorstand

Wettkampfwart

Tobias Schäfer

In meiner Funktion als Wettkampfwart organisiere und koordiniere ich unsere reglmäßigen Veranstaltungen auf der Straße als auch im Stadion.

wettkampfwart@lg-moenchengladbach.de

Christian Sonntag

In meiner Fuktion als Pressewart, kommuniziere ich die tollen Leistungen unsere Athleten an die entsprechenden Pressestellen. Zudem schreibe ich dazu passende Texte, welche ebenso auf unserer Vereinswebsite veröffentlicht werden.

pressewart@lg-moenchengladbach.de

Jugendwart;
Eva van Ool

Als Jugendausschussvorsitzende bin ich für die Koordination der Jugendarbeit zuständig. Zudem vertrete ich den Jugendvorstand im geschäftsführenden Vorstand und setze mich dort für die Interessen der jugendlichen Athleten ein.