Stabhochspung

Stabhochsprung

Wir engagieren uns sehr in der Disziplin Stabhochsprung. Im Kreis Mönchengladbach gehören wir seit längerem zu den Spitzenathleten dieser Disziplin. Aber auch auf Wettkämpfen in der gesamten Region können wir unserem Verein alle Ehre machen. In Mönchengladbach selbst, sind wir sogar der einzige Verein, der Stabhochsprung anbietet. Wenn du hoch hinaus willst, sind wir also genau der richtige Verein für dich!

Leider gehört Stabhochsprung nicht nur zu den spannendsten und aufregendsten Sportarten überhaupt, sondern auch zu den teuersten. Daher sind wir stehts auf der Suche nach Werbepartnern und Sponsoren, die unser erfolgreiches Team unterstützen wollen!

Unsere Stabhochsprung-Abteilung stellt sich hier auf ausführlich vor. Interessante  Informationen zu den Springern, Bilder und natürlich das Turmspringen auf dem Marktplatz in Mönchengladbach/Rheydt, sind auf diesen Seiten zu finden. Ein Blick auf die Seiten lohnt sich bestimmt!