Deutsche Hallenmeisterschaften Masters

Bei den Deutschen Hallenmeisterschaften Masters am 02./03. März in Dortmund gingen zwei Athleten der LGM an den Start. An Tag 1 starteten zu später Stunde die 1.500 m Wettbewerbe. Bei den Männern stand um 18.10 Uhr der für die M40 startende David Hanisch an der Startlinie. Nach siebeneinhalb Runden der 200m-Rundbahn blieb für ihn die Uhr bei 4:42,29 min. stehen. Damit belegte der den achten Platz. Knapp zwei Stunden später fiel der Startschuss über dieselbe Strecke der Frauen, Altersklasse W55, mit unserer Athletin Ulrike Wefers-Fritz. Hier belegte sie am Ende mit einer Zeit von 5:34,52 min. den vierten Platz. Mit dieser Platzierung hat Wefers-Fritz im Vorfeld auch gerechnet, da in diese Altersklasse zwei starke Läuferinnen aufgeschlossen sind. Einen Tag später startete Wefers-Fritz über 800 m. Damit dieser Lauf nicht wieder „verbummelt“ wird, übernahm sie nach dem Startschuss die Führung. Erwartungsgemäß konnte sie die Position nicht halten und erreichte das Ziel als Viertplatzierte in 2:42,25 min.