Schülerwaldlauf Krefeld

Beim 51. Schülerwaldlauf des DJK Forstwald Krefeld nahmen auch in diesem Jahr Kinder der LGM teil. Alex Schlenger sicherte sich Platz eins in der Altersklasse M12 über die 2 x 800 m lange Laufstrecke durch den Forstwald und überquerte die Ziellinie nach 6:26,64 min. In Lauf 4 der Altersklasse M7 erreichte Jannis Legemann einen starken vierten Platz in 2:34,59 min auf der 600m-Rundstrecke. Bei den sechsjährigen Mädchen erreichte Charlotte Beilin auf der ca. 300 m langen Strecke den zehnten Platz. Johanna Beilin überquerte in Lauf 7 der Altersklasse WU12 nach 6:26,95 min. die Ziellinie. Außerdem erreichten Paulina Legemann und Maximilian Beilin im letzten Lauf der Veranstaltung nach zwei Runden des 800 m-Rundkurs das Ziel nach 8:00,60 min und 8:03,76 min. das Ziel.