Drei mal Gold bei der 10. Hildener Winterlaufserie

Am Sonntag, den 23. Januar 2022 fiel der erste Startschuss der 10. Hildener Winterlaufserie. Die Veranstalter haben sich sehr viel Mühe gegeben, diesen Wettkampf zu möglichst sicheren Bedingungen durchzuführen. Für den Lauf gab es für jeden Lauf ein Zeitfenster, indem die Athleten ihren Lauf absolvieren konnten. Unsere drei schnellsten Frauen gingen hier an den Start und belegten in ihren Altersklassen jeweils den ersten Platz. Zunächst starteten Sonja Beba und Ulrike Wefers über die 5km-Distanz. Sonja erreichte als drittschnellste und Ulrike als viertschnellste Läuferin das Ziel. Die dritte im Bunde, Katja Kanditt, startete später über die 10 km-Distanz. Das Ziel erreichte sie als siebte bei den Frauen.