Nettetaler Winterlauf

Bei strahlendem Sonnenschein und einer “wohligen” Kälte, haben Luisa Kindervatter und Shaline El-Awir am ersten Lauf der Nettetaler Winterlaufserie über 2000m teilgenommen. In der Altersklasse W15 wurde Shaline mit einer Zeit von 8:06 min. Erste und Luisa belegte in der Altersklasse W12 Platz 5 mit einer Zeit von 9:19 min.

Über 10km konnte Dennis Winter mit 36:33 überzeugen. Der gerade 17-Jahre alte Neuzugang siegte damit bei den B-Jugendlichen. Willi Verleysdonk lief ein gutes Rennen und kam mit 38:35 ins Ziel. Andre Stevens brauchte 39:15, Michael Kamps 40:46. Thomas Engels lief die Strecke in 41:14. Laura von Contzen siegte in der wJB in 49:24 und blieb knapp vor ihrem Vater Bernd, der 49:32 benötigte.