U10 startet erfolgreich ins Wettkampfjahr

Beim ersten Wettkampf in diesem Jahr, dem von der LGM selbst ausgerichteten Hardter Karnevalslauf, konnte unsere U10 tolle Erfolge feiern. Annabelle Wienandts (4:29 min) und Naël Zielke (4:08 min) errangen jeweils den zweiten Platz im Lauf über 1 Kilometer. Bei den Mädchen folgten auf den Plätzen 13 und 17 Ayla Öz (6:08 min) und Johanna Beilin (6:12 min).
Bei den Jungen kamen hinter Naël, der Platz 1 nur um 2 Sekunden verpasste, Mats Eujen auf Platz 7 (5:18 min) und Ilyas Yahya (6:07 min) auf Platz 9 ins Ziel.

Emma Madeleine Wienandts war die einzige U10 – Athletin im gesamten Starterfeld, die sich an diesem Tag auf die doppelte Distanz von 2 Kilometern (W/M U10 – U16) wagte. In einer Zeit von 9:18 min ließ sie dabei alle Teilnehmerinnen der U12 deutlich hinter sich. Auch im Gesamtklassement der weiblichen Teilnehmerinnen musste sie nur vier ältere Athletinnen der U14 und U16 vorbeiziehen lassen.

Wir gratulieren allen unseren Athletinnen und Athleten zu ihren Leistungen!