Die Erfolgsserie reißt nicht ab!

An den letzten beiden Wochenenden standen zwei unterschiedliche Wettkämpfe an, die Ulrike Wefers jeweils mit persönlichen Bestleistungen abschließen konnte. Am 04. Februar 2023 startete sie bei den NRW-Hallenmeisterschaften in Düsseldorf über die lange Distanz von 3.000 m in der Hauptklasse der Frauen. Sie lief Runde um Runde gleichmäßig wie ein Uhrwerk ab und erreichte das Ziel als sechste mit neuer Bestzeit von 11:21,16 min.

Am 11. Februar ging sie gemeinsam mit ihrer Teamkollegin Katja Kanditt in Neukirchen beim Energie-Crosslauf über 5.100 m an den Start. Mit einer Zeit von 21:59 min. erreichte Wefers als vierte Frau im Zieleinlauf den ersten Platz in der AK W55. Kanditt erreichte Platz 2 der AK W45 mit einer Zeit von 23:32 min.