Kreislangstrecken-Meisterschaften: 4 Titel, 4 Qualis

Bei idealen „Langstrecken-Wetter“ in Waldniel gingen mehrere Athleten der Mönchengladbacher LG an den Start. Über 2000m gingen Laura von Contzen in der W15 und Shaline El-Awir in der W14 an den Start. Laura wurde mit 8:09,78 Vize-Meisterin. Shaline gewann mit persönlicher Bestzeit in 7:55,02.

Über 3000m gewann Dennis Winter die Klasse U18. In einem mutigen Rennen lief er mit 9:21,50 neue Bestleistung und qualifizierte sich gleichzeitig für die Nordrhein- Jugendmeisterschaften im Juni.

Über 5000m konnte Hermann-Josef Stefes den dritten Titel in Folge über diese Distanz erlaufen. Mit einem starken Schlusskilometer lief er in 16,47,90 ins Ziel. Andre Stevens wurde mit persönlicher Bestleistung in 17:25,86 dritter und Michael Kamps ebenfalls mit Bestleistung in 17:56,56 vierter. Laura Laermann wurde Vize-Meisterin bei den Frauen und Qualifizierte sich mit 18:28,12 für die Westdeutschen-Meisterschaften. Unser Senior Adam Paffrath wurde Kreismeister mit ganz starken 20:34,24 in der M60!

Im Einlage-Wettkampf über 100m siegte Marina Büsdorf in der U16 mit 13,60 Sekunden. Damit hat sie die A-Norm für die Nordrhein-Jugendmeisterschaften.