Drei LVN-Titel für die LGM

Am 05.03.2022 gingen wieder unsere Senioren in der Leichtathletikhalle in Düsseldorf an den Start. Jetzt standen die LVN-Meisterschaften auf dem Programm, die im Januar noch wegen Corona ausfallen mussten. Vier Athleten gingen über 800m an den Start und erzielten 3 Titel und einen guten 4. Platz.

Um 14:20 Uhr fiel für Michael Claßen der Startschuss. Nach einem starken Rennen erreichte er mit einer Zeit von 2:14,17min. als Erster das Ziel und konnte seine Zeit von letzter Woche bei den Regiomeisterschaften verbessern. In seiner Altersklasse holte er sich den Meistertitel des LVN. Auch Sonja Beba konnte über 800m ihre Zeit von letzter Woche verbessern. Mit einer neuen Hallenbestzeit blieb die Uhr bei 2:30,37min. stehen und holte sich als Siegerin in ihrem Lauf den Meistertitel. Ulrike Wefers tat es ihren Vereinskamerad(inn)en gleich und siegte in ihrem 800m-Lauf mit einer Zeit von 2:46,32 min. Auch sie verbesserte ihre Zeit und holte sich den Meistertitel in ihrer Altersklasse.