Die U10 und U12 starteten beim Stadioncross in Heinsberg

Einige unserer jungen Athleten starteten am Samstag beim 7. Speed- und Stadioncross im Stadion Im Klevchen in Heinsberg. Vor Ort wurden wir von einer sehr beeindruckenden Anlage mit einer perfekten Stadion-Cross-Anlage überrascht. Die Strecke führte im Innenraum einer Tartanrundbahn über mehrere aufeinanderfolgenden Hügel und diverse Sandgruben.

Die männliche U12 musste die Strecke dreimal absolvieren (ca. 1.000 m). Alex Schlenger belegte hier in einem schnellen Rennen den 6. Platz. Auch Mats Wontroba und Maximilian Beilin kämpften sich über die anspruchsvolle Strecke und belegten Platz 12 und 13. Für die jüngeren Kinder der Altersklasse U10 standen 2 Runden (ca. 700 m) auf den Plan. Hier gingen die achtjährige Annabelle und die neunjährige Schwester Emma Madeleine Wienandts an den Start. Beide meisterten die Strecke sehr gut. Am Ende belegte Emma Platz 4 in ihrer Altersklasse W9 und Annabelle gelang mit einem guten dritten Platz der Sprung aufs Podest in der Altersklasse W8.