LGM erfolgreich beim Martinscross

Bei so richtig „usseligem“ Wetter haben unsere 7 Sportler/innen ihre Läufe sehr gut gemeistert. Bei Läufen mit einem sehr großen Teilnehmerfeld erzielten sie tolle Plätze. Mit einem souveränen Start/Ziel-Sieg meisterte die achtjährige Annabelle Wienandts die 1.000 m-Strecke überzeugend in 4:10,63 min. Auch die neunjährige Johanna Beilin startete über 1.000 m und erreichte das Ziel nach 6:05,00 min. Der elfjährige Maximilian Beilin lief ein gutes Rennen über 2.000 m. Nach 2 Runden erreichte er das Ziel in 10:16,89 min. und wurde zwölfter. Im Ziel übergab St. Martin natürlich auch den obligatorischen Weckmann an alle Teilnehmer.

Über 3.000 m gingen Adam Paffrath und Philip Apostel an den Start. Der Regen hatte Gott sei Dank etwas nachgelassen, so dass die Bedingungen ein wenig angenehmer waren. Philip erreichte das Ziel nach 11:18,54 min. und war hiermit schnellster Läufer in der Altersklasse MJU20. Adam überquerte die Ziellinie nach 14:50,98 min. und war ebenfalls schnellster Läufer in der Altersklasse M70.

Abschließend starteten Lothar Benders (M65) und Ralph Hardy (M60) über 5.000 m. Lothar kam nach 22:19,76 min. ins Ziel, für Ralph Hardy stoppte die Zeit nach 23:12,71 min. Auch hier belegten Beide jeweils den ersten Platz in ihren Altersklassen.